장보러 갔다가 저녁으로 먹으려고 고메 중화짬뽕을 샀어요.


6개 들어 있구요.

2개를 뜯었어요.

700ml 물이 끓으면 소스 넣고

소스넣고 보글보글하면 원물재료 먼저 넣고

면도 넣고

4분 30초 동안 센 불로 끓여줍니다.

완성!

불향나는 매콤한 짬뽕이네요.
면발이 탱글하니 맛있어요.
국물에 밥 말아서 둘이 야무지게 먹었습니다.

아직 냉동실에 4개 남아있으니 든든 :)
'내일은 주부 9단 🙋🏻♀️ > 요리, 점차 잘하겠지' 카테고리의 다른 글
60계 치킨_ 크크크순살_ 바삭한 치킨을 좋아한다면 드셔보셔요 :) (2) | 2024.01.06 |
---|---|
참치김치덮밥_ 오늘도 집밥해먹기_ 식비절약 도전🙋🏻♀️ (6) | 2024.01.05 |
요리초보 찜닭만들기_ 백종원레시피 따라해봤어요:) (5) | 2024.01.02 |
초간단 토스트_ (4) | 2023.12.25 |
냉장고 파먹기_ 삼겹살 수육_ 요리 초보 할 수 있는 초간단 요리 (7) | 2023.11.27 |