당장 입어야 할 옷이 맞질 않아 급히 살을 빼는 중이라 저녁에는 삶은 계란이나 두부를 먹은지 삼일째,,
오늘은 삶은 계란도 먹고 간단히 미역국을 끓여봅니다.
요리초보🙋🏻♀️ 초간단 미역국 끓이기
들기름에 마늘 볶고

불린 미역 넣고

냄비 밖으로 미역 넘칠까봐 급히 큰 냄비로 옮기고

점점 불어오르는 미역을 볶아줍니다.

참치액 1

국간장 2 평소보다 많이 싱겁게

물 붓고

끓입니다.

20분 끓이고

20분 더 끓이면

완성-🌝

미역만 건져 먹었습니다.
다이어트 끝나면 고기 넣고 끓일테야
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